2022-08-25T04:00:01+10:00 2022-08-25T04:00:01+10:00

«Выходные будут просто адовые». Синоптики сказали, к чему нужно готовиться

Специалисты обещают новое погодное безумие в субботу и воскресенье

25 августа 2022, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Выходные будут просто адовые». Синоптики сказали, к чему нужно готовиться

Российские синоптики рассказали о «безумной» погоде, которая ожидается на ближайших выходных. В субботу и воскресенье погода должна буквально сойти с ума во многих регионах нашей страны. Ситуация будет совершенно аномальной, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу специалистов Gismeteo, нынешнее лето, которое и так признано аномальным не только в России, но и во всем мире, в свои последние выходные выдаст сумасшедшую погоду во многих регионах нашей страны.

Например, в Москве в субботу и воскресенье, 27 и 28 августа, синоптики прогнозируют усиление невероятной жары. Если в ближайшие сутки в мегаполисе будет 32 градуса, то к выходным воздух раскалится уже до 33 градусов, которые должны стать рекордными для столицы для данного времени года.

Буквально адовыми будут ближайшие выходные и в Санкт-Петербурге. По словам синоптиков, в Северную столицу снова вернется сильная жара, к воскресенью температура достигнет 31 градуса, и это будет максимальный показатель за эту неделю, и наверняка будет еще один абсолютный рекорд температуры.

Очень жарко на выходных также будет и в Краснодаре, где температура повысится до 37 градусов. А в Сибири, напротив, в субботу и воскресенье произойдет похолодание по сравнению с рабочей неделей, когда тут было до 24 градусов. Так что на выходных синоптики в Новосибирске обещают уже не выше 18 градусов, а также в это время будут еще и дожди.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)