2022-08-27T06:15:06+10:00 2022-08-27T06:15:06+10:00

«Готовьтесь к плохому варианту». Самый точный синоптик предупредил насчет начала сентября

Специалист сказал, что ситуация может принять очень серьезный оборот

27 августа 2022, 06:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Готовьтесь к плохому варианту». Самый точный синоптик предупредил насчет начала сентября

Автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, которого многие называют самым точным специалистом в области погоды, уточнил свой прогноз по поводу ухудшения погоды в сентябре. Эксперт призвал готовиться к плохому варианту, хотя времени до события еще много, сообщает PRIMPRESS.

Ранее метеоэксперт предупредил, что в сентябре на Приморье впервые в этом году может выйти тайфун. Мощный вихрь должен появиться совсем скоро, а его траектория уже сейчас вызывает опасения специалистов.

В итоге 26 августа Юрковский подтвердил данную информацию. По его словам, в первых числах сентября в Тихом океане должен появиться тайфун, который станет «мощным и опасным».

Вихрь будет очень серьезным, а его траектория будет неблагоприятной для Приморья. «Есть большая вероятность выхода тайфуна в Японское или Желтое моря. Оба варианта неблагоприятные для нашего края. В связи с этим я вас и предупреждаю об угрозе наводнения и разрушения в начале сентября», – отметил автор.

Он уточнил, что времени до прихода тайфуна еще много, но уже сейчас лучше готовиться к «плохому варианту», чтобы потом ухудшение погоды не застало врасплох.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)