2022-08-27T07:00:23+10:00 2022-08-27T07:00:23+10:00

Будет заблокирован с 29 августа: Wildberries принял неожиданное решение для россиян

Интернет-магазин решился на серьезное изменение

27 августа 2022, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Будет заблокирован с 29 августа: Wildberries принял неожиданное решение для россиян

Крупнейший в России интернет-магазин Wildberries принял новое и довольно неожиданное решение. Маркетплейс решил ввести изменения на своей площадке, в результате чего уже с 29 августа там начнутся блокировки, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что в Wildberries решили принять новые меры в отношении продавцов, которые реализуют товары через площадку. Уже с 29 августа маркетплейс начнет блокировать доступ в соответствующий раздел для самых нерадивых торговцев.

Речь идет о продавцах, чей рейтинг ниже 50 процентов. То есть такие продавцы не доставили своим клиентам больше половины заказов, и к ним покупатели предъявили очень много претензий. Это касается тех участников рынка, которые доставляют товары со своего склада.

Таким образом, интернет-магазин решил сократить число недобросовестных участников площадки, что в итоге должно положительно сказаться на самих покупателях.

При этом ранее Wildberries ужесточал условия для граждан, которые покупают товары через магазин. Компания ввела платную доставку в определенные регионы России, а также повысила порог суммы выкупа, по которому доставка продукции будет бесплатной: если ранее это было 10 тысяч рублей, то теперь уже речь идет о 15 тысячах.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)