2022-08-28T05:00:58+10:00 2022-08-28T05:00:58+10:00

С 1 сентября вы не узнаете цены: «Магнит», «Ашан» и «Перекресток» приняли неожиданное решение

Покупатели столкнутся с новой ситуацией в магазинах уже скоро

28 августа 2022, 05:00

Фото: X5 Retail Group
Фото: X5 Retail Group | С 1 сентября вы не узнаете цены: «Магнит», «Ашан» и «Перекресток» приняли неожиданное решение

Популярные российские сети супермаркетов приняли новое решение для своих покупателей. Крупнейшие игроки рынка внесли изменение в свою политику, в результате чего это сильно отразится на ценах. С новой ситуацией покупатели должны столкнуться совсем скоро, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, ретейлеры продолжают адаптироваться к новой реальности и вводят новые изменения в своей работе, чтобы не потерять свою долю на рынке и привлечь новых посетителей в свои магазины.

При этом главным приоритетом по-прежнему остается ценовая политика, которая заставляет покупателей снова и снова возвращаться в те супермаркеты, где продукцию можно приобрести по самым выгодным ценникам.

По итогам последних проверок, больше всего в этом плане отличились три крупные сети супермаркетов. Игроки рынка запустили различные акции и новые предложения для покупателей, за счет чего цены на многие товары будет буквально не узнать уже в ближайшее время.

Так, эксперты исследовали цены в продуктовых магазинах, расположенных в столичном регионе, и пришли к выводу, что основной продуктовый набор для граждан в скором времени станет дешевле во многих сетях. Лидером в этом плане стала сеть «Магнит», которая вывела на свои прилавки сливочное масло под собственным брендом, и оно оказалось самым дешевым среди всех подобных предложений у других магазинов. Продукт стоит всего 94 рубля. И в целом стоимость корзины в этой сети оказалась наиболее доступной для людей.

Также в тройку лидеров попали сети «Ашан» и «Перекресток», где за счет различных дисконтов посетители магазинов в ближайшее время смогут купить продукты выгоднее всего. Речь идет о таких товарах, как яйца, курица, чай, огурцы, яблоки и бананы, сахар, молоко, картофель, а также хлеб.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)