2022-08-31T15:25:39+10:00 2022-08-31T15:25:39+10:00

«Наверное, в банки закатывать будут»: в соцсетях бурно обсуждают очереди в популярном ТЦ во Владивостоке

Второй день подряд горожане стоят часами за одеждой бренда, покидающего российский рынок

31 августа 2022, 15:25

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Наверное, в банки закатывать будут»: в соцсетях бурно обсуждают очереди в популярном ТЦ во Владивостоке

Социальные сети заполонили видео из торгового центра «Калина Молл» во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS. Это связано с открытием закрывшегося еще в марте магазина одного из популярных брендов одежды.

Очереди не просто огромные, они гигантские и не заканчиваются еще со вчерашнего дня. Толпы людей жаждут отовариться. Они готовы стоять часами.

Мнения подписчиков одного из телеграм-каналов, где были опубликованы кадры из торгового центра, разделились. Нашлись те, кто считает этот бренд достойным и не прочь постоять в очереди.

«Пойду наверное.Рубашечки там хорошие».

«Да, вещи не дешевые и качество не вау, НО! Очень толерантная размерная сетка, позволяет купить одежду, приличную и без напряга, даже на не стандартную фигуру».

Однако подавляющее большинство считают подобное поведение дикостью.

«Дурдом крепчал».

«Ну ясно же без этого дешиана все ходили голые и босые. И вот спасение - открылся магазин. Теперь все оденутся и обуются в то же что и на спортосе только с очередями».

«Открылись временно, распродать весь неликвид, который уже по сезону не актуален и окончательно свинтить с рос.рынка. Срубить бабла напоследок. Люди, уважайте себя, умерла, так умерла, голым никто не останется…»

«Стадо. Буд-то единственный магазин с одеждой».

«Смешно когда набирают кучу вещей))) наверно в банки закатывать будут».

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)