2022-09-01T11:35:38+10:00 2022-09-01T11:35:38+10:00

Судебные приставы нашли способ взыскать с приморца многотысячный ущерб, причиненный в ДТП

В ведомстве озвучена сумма

1 сентября 2022, 11:35

Фото: УФССП России
Фото: УФССП России | Судебные приставы нашли способ взыскать с приморца многотысячный ущерб, причиненный в ДТП

С жителя Приморья взыскан многотысячный материальный ущерб, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому края.

Приморец в результате ДТП причинил жительнице Уссурйиска ущерб на сумму более 790 тыс. руб. Исполнительное производство о взыскании с него данной суммы находилось в отделении судебных приставов по Большому Камню.

Мужчина был уведомлен об исполниетльном производстве, однако добровольно долг не погасил. Поэтому судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, а также обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на банковском счете должника, и на его заработную плату. Кроме того, неплательщик был временно ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации и в пользовании специальным правом в виде права управления транспортным средством.

Данные меры оказались эффективными: молодой человек погасил задолженность в полном объеме. Кроме того, автовладелец выплатил исполнительский сбор в размере 55 тыс. руб., назначенный за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)