2022-09-03T07:00:59+10:00 2022-09-03T07:00:59+10:00

По 10 000 рублей отдельно от пенсии с 5 сентября. В России обрадовали всех пенсионеров

Получить такие деньги теперь смогут все без исключения граждане

3 сентября 2022, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | По 10 000 рублей отдельно от пенсии с 5 сентября. В России обрадовали всех пенсионеров

Российским пенсионерам рассказали о дополнительной денежной сумме, которую можно будет получить отдельно от пенсии в сентябре. Размер таких начислений составит более 10 тысяч рублей. А оформить такой бонус все пожилые граждане смогут уже с 5 сентября. Об этом рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, рассчитывать на получение дополнительного бонуса к пенсии могут все без исключения пенсионеры вне зависимости от их трудового статуса или уровня доходов.

Однако такие деньги придется оформить определенным способом. Дело в том, что средства гарантированы тем пенсионерам, которые получают свои выплаты на банковскую карту. Бонус предоставляется одним из российских банков, который просит за это стать своим клиентом.

«Речь идет о банке МКБ. Пенсионерам требуется перевести процесс получения своей пенсии на карту банка. В таком случае им отдельно от пенсии придет денежная выплата в размере 10 882 рублей», – рассказал Власов.

Он уточнил, что банки любят пенсионеров, поскольку им регулярно на счет приходят деньги, а также по той причине, что пожилые граждане обычно исправно платят по любым долгам, в том числе которые образуются за счет взятых кредитов.

Отмечается, что для получения таких дополнительных денег пенсионеру нужно будет получить свою первую пенсию на карту банка до 31 октября, а также нужно привести еще двух своих знакомых, которые начнут делать то же самое. Это необходимо будет сделать до 28 декабря.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)