2022-09-04T03:00:12+10:00 2022-09-04T03:00:12+10:00

«Готовьтесь к полной жести с 5 сентября». Синоптики сказали, что ждет россиян

Погода готовит новый ужасный разворот с понедельника

4 сентября 2022, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Готовьтесь к полной жести с 5 сентября». Синоптики сказали, что ждет россиян

Синоптики рассказали о резком развороте, который должна совершить погода уже с 5 сентября. Ситуация во многих российских регионах будет худшей за все последнее время. При этом изменение, по словам метеорологов, придет надолго, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу специалистов Gismeteo, с понедельника, 5 сентября, ситуация с погодой должна начать резко меняться во многих регионах нашей страны. Так, в центральной части похолодание, которое пришло на этой неделе, еще больше усилится.

Например, в Москве синоптики призвали готовиться практически к полной погодной жести. Температура воздуха в понедельник опустится до 11 градусов днем, а ночью похолодает уже до четырех градусов.

При этом такие показатели еще не будут минимумом. К 8 сентября столбики термометров опустятся до восьми градусов. Неприятного ощущения еще добавят дожди, которые начнутся в столичном регионе с 5 сентября.

Ужасный разворот совершит погода на предстоящей неделе и на Урале. Там температуры опустятся еще больше. Например, в Екатеринбурге к 7 сентября термометры будут показывать днем всего девять градусов, также будут идти дожди, а ночью воздух будет выхолаживаться до плюс четырех.

В Сибири, напротив, в середине недели придет резкое и аномальное потепление. В Новосибирске температура 7 сентября резко взлетит до 29 градусов. Но потом ожидается такое же резкое похолодание, поскольку уже 8 сентября температура рухнет до 13 градусов. Такие температурные качели точно не пойдут на пользу здоровью людей.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)