2022-09-04T03:30:43+10:00 2022-09-04T03:30:43+10:00

«С середины сентября начнется ад». Синоптики передали пугающий прогноз

Специалисты рассказали, что случится после 15-го числа

4 сентября 2022, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «С середины сентября начнется ад». Синоптики передали пугающий прогноз

Синоптики рассказали о пугающей ситуации, которая сложится в российских регионах во второй половине сентября. Кардинальное изменение погоды должно стартовать уже с середины первого осеннего месяца. А положение дел, судя по прогнозу, будет напоминать настоящий ад, сообщает PRIMPRESS.

По информации метеорологов Gismeteo, до середины сентября погодная обстановка в большинстве регионов центральной части России, а также севера, северо-запада и юга будет стабильной. На европейской территории страны сильно похолодало в начале этой недели. И такая холодная осенняя погода будет держаться там вплоть до середины месяца.

Однако во второй половине сентября ситуация резко изменится. Так, в столичном регионе уже с 14 сентября температура начнет неожиданно резко расти. Сначала показатели повысятся до 19 градусов, а 15 сентября воздух прогреется уже до 25 тепла.

Пик температуры придется на 17 сентября, когда в Москве будет 29 градусов. Это должно стать рекордом для данного дня, а также для сентября в целом.

При этом еще один температурный ад случится в третьей декаде сентября. Первое понижение температуры произойдет 19 сентября, когда температура опустится до 17 градусов. А уже на следующие сутки произойдет обвал холода, который опустит столбики термометров до плюс восьми градусов.

Далее в течение нескольких дней температура днем будет находиться на уровне 10-11 градусов, а в это время будут идти постоянные дожди, которые непременно добавят дискомфорта людям.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)