2022-09-04T05:30:26+10:00 2022-09-04T05:30:26+10:00

Обяжут всех без исключения. Владельцев карт «Мир» ждет новое правило с 5 сентября

Нововведение затронет сферу зачисления денег на карту

4 сентября 2022, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Обяжут всех без исключения. Владельцев карт «Мир» ждет новое правило с 5 сентября

Российским гражданам, у которых есть банковские карты национальной платежной системы «Мир», рассказали о новом правиле. Оно начнет действовать уже с 5 сентября и затронет сферу зачисления дополнительных средств на карты держателей такого пластика, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, изменение коснется процесса получения дополнительных денег на карту «Мир». Для владельцев такого пластика начнет действовать новое правило, по которому они смогут получить для себя новые средства от совершаемых ими покупок.

Речь идет о кешбэке, который начисляется за различные операции, совершенные по картам «Мир». Теперь к общему списку, который и так довольно длинный, добавится кешбэк за все покупки газа от региональных подразделений «Газпрома».

Все, кто будет оплачивать услуги по поставке газа с 5 сентября, смогут получить себе на счет по одному проценту от каждой покупки. Деньги обяжут возвращать гражданам все без исключения компании, которые входят в группу. При этом общий объем кешбэка никак ограничен не будет, то есть получать деньги можно будет хоть каждый день. Но сроки у акции установлены до 31 марта следующего года.

Новое правило будет действовать в 70 регионах нашей страны, то есть в подавляющем большинстве субъектов Федерации. Оплатить такие покупки, а потому получить себе деньги на счет можно будет через сайт организации или же через мобильное приложение.

Средства вернутся на счет в течение пяти дней после покупки, но при этом важно, чтобы банковская карта была зарегистрирована в программе лояльности через сайт «Приветмир».

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)