2022-09-06T04:15:37+10:00 2022-09-06T04:15:37+10:00

«У нас мозг взорвался». Люди приехали на главный пляж Приморья и обомлели

У отдыхающих возник когнитивный диссонанс от увиденного

6 сентября 2022, 04:15

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «У нас мозг взорвался». Люди приехали на главный пляж Приморья и обомлели

Жители Приморского края рассказали о своем немалом удивлении от посещения одного из главных пляжей региона в районе Андреевки. Несмотря на то что самые жаркие дни закончились, там сейчас все равно отдыхает немало людей. И всех, кто приезжает на пляж, удивляет одна деталь, сообщает PRIMPRESS.

По словам туристов, их удивило ощущение, которое все испытывали во время купания. После окончания лета в Приморье обычно еще долго держится теплая вода, которая, как известно, медленно остывает. Однако в этот раз все по-другому.

Вода в море стала холодной очень быстро и раньше обычного. Но при этом все еще продолжают купаться, потому что даже в такой ситуации в море все равно становится хорошо.

«У нас мозг буквально взорвался. Мы купались сегодня в Андреевке. Вода свежачок, но когда адаптируешься, то вообще супер! Как такое может быть? Ночью был дождь, а вот днем было хорошо, правда, солнца нет», – рассказали туристы.

При этом в соцсетях пользователи заметили, что температура воды у побережья Приморья понизилась из-за прихода холодного течения. Но многие надеются, что ситуация еще выправится в ближайшую неделю.

«Да купнетесь еще. Парного молока не будет, но искупаться, думаю, можно будет еще числа до 15-го точно, а то и больше», – заявили знающие люди.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)