2022-09-07T05:30:29+10:00 2022-09-07T05:30:29+10:00

Каждый получит по 10 000 рублей до 10 сентября. Деньги придут на карту «Мир»

У россиян появится уже последняя возможность получить такие средства

7 сентября 2022, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Каждый получит по 10 000 рублей до 10 сентября. Деньги придут на карту «Мир»

Россиянам рассказали о новой денежной выплате, которая придет каждому до 10 сентября. Средний размер начислений составит порядка десяти тысяч рублей, а получить средства можно будет буквально последнюю неделю всем, кто примет участие в программе. А приходить деньги будут только на банковскую карту национальной платежной системы «Мир», сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, рассчитывать на получение новых для себя денег в ближайшие дни смогут жители любого российского региона. Важным условием для граждан является наличие у них банковской карты «Мир». Также необходимо будет принять участие в правительственной программе, чтобы деньги в итоге зачислили на счет.

Речь идет о возможности вернуть себе деньги от путешествий по стране. Продажи туров и брони в отелях будут длиться лишь до 10 сентября, и продлевать программу туристического кешбэка власти точно не планируют.

Условия остаются прежними: нужно выбрать тур или отель в любом регионе, оплатить поездку картой «Мир», после чего 20 процентов от суммы вернется человеку на счет. В среднем на одного гражданина будет приходиться порядка десяти тысяч рублей, хотя максимум можно будет вернуть 20 тысяч рублей. А если поездка будет совершена на Дальний Восток, максимум будет доходить уже до 40 тысяч.

В само путешествие можно отправиться с 1 октября по 25 декабря. Нужно, чтобы бронь в отеле была минимум на две ночи. А получить деньги смогут жители всех регионов России. Средства придут на счет, с которого производилась оплата, в течение нескольких дней.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)