2022-09-07T02:55:29+10:00 2022-09-07T02:55:29+10:00

«Я бы вас попросил»: Путин ночью встретился с Кожемяко

Президент в разговоре с губернатором Приморья четко обозначил тему

7 сентября 2022, 02:55

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | «Я бы вас попросил»: Путин ночью встретился с Кожемяко

Президент России Владимир Путин провел личную встречу с губернатором Приморского края Олегом Кожемяко. Глава государства встретился с руководителем региона уже ночью по местному времени. При этом Путин попросил главу региона начать с главного, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что журналистам предоставили пока только часть видеозаписи встречи Путина с Кожемяко. На кадрах слышно, как оба желают друг другу доброй ночи, после чего слово сразу же берет президент.

Путин отметил, что вместе с губернатором Приморья они провели уже много времени во вторник, 6 сентября. Кожемяко принимал участие в Госсовете по развитию туризма, который проходил на территории кампуса ДВФУ на Русском острове.

При этом президент уточнил, что так или иначе там обсуждались вопросы развития Приморья, а у самого губернатора много действительно интересных идей по развитию региона, и многие из них будут поддержаны.

Но также Путин добавил, что есть вопросы «текущего характера», которые лучше обсудить сразу. «Конечно, я бы попросил вас начать с того, что произошло с климатическими явлениями», – сказал президент, имея в виду ситуацию с ударом тайфуна Hinnamnor по Приморью.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)