2022-09-08T05:15:15+10:00 2022-09-08T05:15:15+10:00

«Траектория неблагоприятная для нас»: новый мощный тайфун идет на Приморье

Мощный вихрь пойдет в сторону края уже скоро

8 сентября 2022, 05:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Траектория неблагоприятная для нас»: новый мощный тайфун идет на Приморье

Жителям Приморского края рассказали о новом мощном тайфуне, который скоро пойдет в сторону региона. Тайфунная деятельность снова началась в Тихом океане. И в этот раз траектория у вихря будет неблагоприятная для Приморья. Об этом заявил автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, в Тихом океане снова началась тайфунная деятельность. Прямо сейчас там зарождается очередной тайфун, который направится в сторону Приморского края. И траектория у него будет неблагоприятная для региона.

«Не хочу вас пугать раньше времени, но, думаю, стоит снова предупредить. Очередной тайфун нацелился на Приморский край. Я уже вам нарисовал примерную траекторию, и снова она неблагоприятная для нас. Поэтому угроза от тайфуна есть», – рассказал Юрковский.

Он добавил, что на Приморье в виде циклона тайфун должен выйти после 15 сентября.

«Думаю, нужно вам знать об этом. Но эта пока предварительная информация, чтобы знали, когда примерно погода испортится. А пока нам нужно пройти все трудности с наводнением от тайфуна «Хиннамнор». Тем более во многих районах оно только предстоит. Берегите себя и своих близких», – рассказал метеоэксперт.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)