2022-09-08T03:00:45+10:00 2022-09-08T03:00:45+10:00

«В выходные придет полная жесть». Синоптики дали пугающий прогноз на 10-11 сентября

Погода готовит новый ужасный сюрприз людям

8 сентября 2022, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «В выходные придет полная жесть». Синоптики дали пугающий прогноз на 10-11 сентября

Синоптики рассказали о новом неприятном изменении погоды, которое ожидается уже в ближайшие выходные. Климатическая ситуация резко изменится уже 10 и 11 сентября, и это затронет многие регионы, а представленный прогноз оказался довольно пугающим, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу специалистов Gismeteo, уже в ближайшие выходные ситуация с погодой резко изменится во многих российских регионах. При этом если в одной части страны показатели будут аномально низкими, то в другом месте в это время, напротив, ожидаются рекорды со знаком плюс.

Так, по словам синоптиков, серьезное ухудшение погоды в субботу и воскресенье стоит ждать жителям Урала. Там ожидается сильное похолодание, так что температура достигнет минимальных значений за все последние недели.

Например, в Екатеринбурге 11 сентября днем будет всего девять градусов, а по ночам воздух будет выхолаживаться уже до трех тепла. При этом почти по всему региону в выходные будут идти дожди. То есть климатическая ситуация будет максимально неприятной и депрессивной.

Очень холодные и ненастные выходные ждут жителей основной части Дальнего Востока. Так, в Якутске после 14-16 градусов, которые были в начале этой недели, в выходные похолодает уже до восьми градусов, а ночью столбики термометров опустятся уже до нуля. Параллельно с этим будут идти и дожди.

А в Краснодарском крае ситуация с погодой тоже будет аномальной, но только уже в положительную сторону. В столице Кубани температура дойдет до 29 градусов в воскресенье, что станет максимумом за всю неделю.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)