2022-09-08T04:00:41+10:00 2022-09-08T04:00:41+10:00

«Теперь этого не будет в магазинах»: «Пятерочка» и «Магнит» приняли новое решение для всех россиян

Главные продуктовые сети решили окончательно закрыть этот вопрос

8 сентября 2022, 04:00

Фото: Магнит
Фото: Магнит | «Теперь этого не будет в магазинах»: «Пятерочка» и «Магнит» приняли новое решение для всех россиян

Две главных сетей супермаркетов в России приняли новое решение для всех своих покупателей. Федеральные игроки решили окончательно закрыть один из вопросов, в результате чего во всех магазинах больше не будет одной важной детали, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, решение приняли для себя сети супермаркетов «Пятерочка» и «Магнит». Крупнейшие игроки рынка, магазины которых расположены во всех крупных регионах нашей страны, решили окончательно закрыть для себя вопрос размещения в супермаркетах бумажных каталогов.

Речь идет о брошюрах, которые еще полгода назад размещались во всех магазинах этих сетей. Такие каталоги содержали в себе информацию о товарах, которые продаются в торговых точках, а также о ценах на них и об акционных предложениях.

Брошюры были очень удобны для посетителей универсамов, поскольку их можно было взять с собой и изучить позже. Однако какое-то время назад такие каталоги стали исчезать из супермаркетов. Представители сетей заявляли, что это временная мера и что новый формат взаимодействия с аудиторией будет тестироваться.

Но сейчас компании приняли решение окончательно отказаться от прежнего формата. Теперь в магазинах «Пятерочка» и «Магнит» бумажные каталоги больше размещаться не будут. Вместо этого гражданам советуют искать всю информацию об акциях и скидках на официальных страницах сетей магазинов в соцсетях, а также в их телеграм-каналах.

Кроме того, ретейлеры считают, что отказ от выпуска бумажных брошюр будет положительно влиять на экологию. А потому возвращать каталоги точно уже не будут.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)