2022-09-08T16:15:18+10:00 2022-09-08T16:15:18+10:00

Проезда нет: озвучена актуальная информация о состоянии дорог в Приморье после тайфуна

Сложности отмечаются в десяти муниципалитетах

8 сентября 2022, 16:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Проезда нет: озвучена актуальная информация о состоянии дорог в Приморье после тайфуна

В десяти муниципалитетах Приморского края на данный момент отсутствует проезд для автомобильного транспорта, сообщает PRIMPRESS. В регионе продолжаются работы по устранению последствий тайфуна Hinnamnor. Так, на отдельных участках удалось восстановить движение.

Дорожники рассказали о том, как обстоит ситуация в районах.

Так, в Партизанском районе отсутствует проезд после 10-го километра трассы Бровничи – Тигровый,
нет возможности проехать на 11, 54 и 34-м километрах трассы Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово (объезд возможен через Партизанск), из-за обрушения пролетов моста (на объекте работает экскаватор) невозможен проезд на 12-м километре трассы Владимиро-Александровское – Хмыловка,
на 2-м километре трассы Авангард – Мельники – Залесье ограничения для легкового транспорта из-за перелива глубиной 35-40 сантиметров и длиной 50 метров, для легкового транспорта есть ограничения на 72-м километре дороги Шкотово – Партизанск, появился проезд на 77-м километре, на дороге Авангард – Мельники – Залесье на 2-м километре проезд ограничен для легкового транспорта, восстановлен проезд на 8-м километре, движение налажено на 7-м километре участка Ратное – Ястребовка.

В Лазовском округе из-за падения моста и перемыва подъезда к нему отсутствует проезд на 11-12-м и 55-м километрах трассы Лазо – Заповедный, из-за переливов и перемыва трубы нет проезда на 2, 6, 7, 8-м километрах трассы Сокольчи – Валентин, на 11-м километре дороги Киевка – Преображение смыло подъезды к мосту, проезд пока недоступен.

В Красноармейском районе ограничен проезд на дороге Дальнереченск – Рощино – Восток – Гончаровский объезд, стоят патрульные машины, на 7-9-м километрах участка Лукьяновка – Новопокровка проезд ограничен (объезд осуществляется по дороге Дальнереченск – Рощино – Восток – Лимонники (180 километр), проезд осуществляется по одной полосе на 45-м километре дороги Дальнереченск – Рощино – Восток, из-за образовавшихся переливов отсутствует проезд на 5-6-м километре трассы Новопокровка – Ромны – Завитая, есть ограничения движения на 45-м километре Дальнереченск – Рощино – Восток (движение осуществляется по одной полосе моста).

В Дальнегорском городском округе из-за обмыва трубы отсутствует проезда на 4-м километре дороги Дальнегорск – Черемшаны, из-за поднятия моста отсутствует возможность автомобильного движения на участке Мономахово – Смычка, на участке Рудная Пристань – Терней проезд есть только до 16-го километра, на дороге Осиновка – Рудная Пристань восстановлен проезд на 373-м километре,
движение налажено на 16-17-м километрах дороги Дальнегорск – Краснореченск
.

В Ольгинском округе возможность проезда на 0 и 2-м километрах дороги Маргаритово – Моряк-Рыболов отсутствует, проезда нет на 306-м километре дороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово, отсутствует движение на этой дороге на 230-м и 303-м километрах, на 195-м и с 210-го по 270-й километр проезд ограничен (ведутся работы по восстановлению земельного полотна), нет проезда на Фурманово.

В Кавалеровском округе ограничен проезд с 14-го по 22-й километр (дорожники ведут очистку автодороги от грунтовых наносов) на дороге Устиновка – Зеркальное, на участке 1 ОРП – Рудный, на 2, 4, 5, 7-8-м километрах проезд появился, но с переливами проезд восстановили на 8-м километре Кавалерово – Хрустальный, из-за подмыва моста проезда нет на участке Устиновка – Зеркальное, на 282-м, 246-м километрах дороги Осиновка – Рудная Пристань действуют ограничения для большегрузного транспорта, на 326-м километре проезда нет, на 332-м км сообщение налажено.

В Чугуевском округе на 0-2-м и 11-м километрах трассы Осиновка – Рудная Пристань – Соколовка проезд восстановлен, налажено транспортное сообщение на 7-8-м километрах дороги Осиновка – Рудная Пристань – Пшеницыно, на данный момент нет проезда на 78-м километре участка Новочугуевка – Михайловка – Лазо, однако на 45, 28 и 78-м километрах этой трассы, на 8-м километре дороги Уборка – Самарка – Ариадное поднялась вода, проезда нет, проезд появился на 231-м километре на дороге Осиновка – Рудная Пристань, проезд восстановлен на участках Осиновка – Рудная Пристань – Павловка и Осиновка – Рудная Пристань – Заметное. На участке дороги Новочугуевка – Михайловка – Лазо – Цветковка сегодня ночью произошел подмыв моста. Проезда нет.

В Арсеньевском городском округе нет проезда на 12-м километре Анучино – Еловка – Муравейка
на 25, 26-м километрах дороги Нововарваровка – Виноградовка проезд восстановлен, но наблюдаются переливы.

В Яковлевском районе отсутствует проезд на 9-10-м километре трассы Николо-Михайловка – Загорное (идет установка знаков и обследование объекта).

В Дальнереченском муниципальном районе из-за глубоких переливов и смыва дорожного полотна для легковых автомобилей закрыт проезд на 43, 59, 62,77 и 112-м километрах дороги Дальнереченск – Ариадное, отсутствует проезд на 9-10-м километре трассы Маревка – Поляны, на 15-16-м километрах – проезд только для большегрузного транспорта, смыт объезд на 91-м километре трассы Уборка – Самарка – Ариадное.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)