2022-09-09T04:10:16+10:00 2022-09-09T04:10:16+10:00

«Мы не заслуживаем такого президента»: Путин «сделал подарок» Владивостоку перед отъездом

Пользователи соцсетей оценили это именно так

9 сентября 2022, 04:10

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | «Мы не заслуживаем такого президента»: Путин «сделал подарок» Владивостоку перед отъездом

Пользователи социальных сетей обсуждают неожиданный «подарок» Владивостоку от президента Владимира Путина перед его отъездом из города. В Сети посчитали, что это случилось именно благодаря визиту главы государства, а некоторые даже заявили, что страна не заслуживает такого удачливого лидера, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что речь идет о погодной ситуации, которая сложилась в столице Дальнего Востока. Напомним, что изначально ожидалось, что мощный тайфун Hinnamnor нанесет сильный удар по Владивостоку, принеся с собой рекордные дожди.

Однако в итоге город отделался легким испугом. Осадки как раз пришлись на тот день, когда в краевой центр приехал со своими визитом президент Владимир Путин. Глава государства принял участие в военных учениях, после чего выступил на Восточном экономическом форуме.

Вечером в среду Путин покинул Владивосток, а на следующий день, 8 сентября, в город пришла летняя жара. Столбики термометров поднялись до отметок выше 25 градусов, и столицу Дальнего Востока накрыло солнце. В городе накануне было очень жарко, температура стала максимальной за последние несколько недель. И именно этот факт в социальных сетях назвали «подарком» городу от президента.

«Вот так Путин, сам того не подозревая, вернул нам лето», – пишут юзеры. Некоторые пользователи пошли дальше и вовсе заявили, что «мы не заслуживаем такого удачливого президента». «Во Владивосток снова пришло лето, спасибо Путину за это», – отмечают подписчики.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)