2022-09-13T07:00:04+10:00 2022-09-13T07:00:04+10:00

Всех, кто получает пенсию на банковскую карту, ждет новое правило с 14 сентября

Изменение затронет процесс снятия наличных в банкоматах

13 сентября 2022, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Всех, кто получает пенсию на банковскую карту, ждет новое правило с 14 сентября

Российским пенсионерам, которые получают свои выплаты на банковскую карту, рассказали о новых условиях. Изменения для пожилых граждан подготовил один из самых крупных банков в стране. А заработают такие правила для пенсионеров уже с 14 сентября. Об этом рассказала пенсионный эксперт Анастасия Киреева, сообщает PRIMPRESS.

По ее словам, новые условия для всех пенсионеров подготовил банк ВТБ. Кредитная организация, являющаяся одной из самых крупных в стране, ввела новые правила для тех пожилых граждан, которые переведут процесс получения своих выплат на карту банка.

«Если начать получать пенсию на карту ВТБ, банк подарит пенсионеру сразу несколько возможностей. Это будет не только широко разрекламированный бонус в виде одной тысячи рублей, но также и особые условия по снятию наличных денег через банкоматы. Пожилые граждане смогут снимать деньги со счета без комиссии в любом банкомате», – рассказала Киреева.

Помимо этого, получившим карту банка обещают по 100 тысяч рублей в виде единовременной выплаты. Но такие деньги будут начислены только каждому десятитысячному пенсионеру, который переведет свою пенсию в данное финансовое учреждение.

«А если пенсионер будет хранить на карте до 100 тысяч рублей ежемесячно, ему будут начислять по семь процентов годовых в виде дополнительного дохода», – добавила эксперт.

Отмечается, что новое правило для всех пенсионеров заработает уже с 14 сентября, когда пожилые граждане смогут обратиться в банк и оформить для себя такие новые условия.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)