2022-09-14T05:30:59+10:00 2022-09-14T05:30:59+10:00

Каждый получит по 10 000 рублей с 15 сентября. Деньги придут на карту «Мир»

Это будут уже финальные такие зачисления россиянам

14 сентября 2022, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Каждый получит по 10 000 рублей с 15 сентября. Деньги придут на карту «Мир»

Россиянам рассказали о новой денежной выплате в размере около десяти тысяч рублей. Такие средства начнут приходить уже с 15 сентября, но только на банковские карты национальной платежной системы «Мир». И это будут уже последние подобные зачисления гражданам от государства, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, уже в ближайшие дни россияне начнут получать финальные выплаты в рамках программы туристического кешбэка. Государство будет возвращать гражданам деньги за поездки, которые они оплатили по нашей стране.

Получить можно будет 20 процентов от общей суммы покупки, а максимум на карту может вернуться 20 тысяч рублей при поездках по большинству регионов и до 40 тысяч рублей, если путешествие совершается на Дальний Восток. При этом опыт предыдущих этапов программы показывает, что в среднем размер выплаты на одного человека составляет порядка десяти тысяч рублей.

Продажи таких туров с возможностью денежного возврата велись до 10 сентября, а сами поездки начнутся уже с 1 октября. При этом деньги обещают зачислить на счет, с которого производилась оплата, в течение четырех-пяти рабочих дней. То есть уже с 15 сентября средства получат те, кто успел купить себе путешествие в конце прошлой недели.

Главным условием для получения такой выплаты от государства является оплата поездки банковской картой «Мир». Карта обязательно должна быть зарегистрирована в программе лояльности, но при этом она может быть выдана любым российским банком.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)