2022-09-19T04:30:46+10:00 2022-09-19T04:30:46+10:00

«Октябрь и ноябрь будут как страшный сон». Синоптики передали пугающий прогноз

Многие из-за этого погрузятся в пучину депрессии

19 сентября 2022, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Октябрь и ноябрь будут как страшный сон». Синоптики передали пугающий прогноз

Синоптики передали новый прогноз на октябрь и ноябрь в российских регионах. По словам специалистов, ситуация в оставшиеся осенние месяцы будет буквально напоминать страшный сон. И у многих на этом фоне может развиться осенняя хандра, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозам метеорологов, оставшиеся осенние месяцы в различных регионах нашей страны будут неутешительны в плане погоды. Имеющиеся в распоряжении специалистов данные говорят о том, что рассчитывать на комфортную погоду в октябре и ноябре людям точно не стоит.

Например, для центральных регионов погода до конца осени готовит очень неприятный сюрприз. Синоптики предупреждают, что уже с октября на европейской территории России начнется самый хмурый и пасмурный период года.

Так, в Москве за весь октябрь ожидается всего один полноценный солнечный день, который должен выпасть на 15-е число. Также в течение одного дня солнце будет светить и в ноябре, и это будет уже шестое число. В остальные же дни небо будет затянуто тучами, а на улице будет царить осенняя серость.

При этом метеорологи обещают также и большое количество осадков как в октябре, так и в ноябре. И если в середине осени чаще всего будут идти еще дожди, то в ноябре уже начнутся полноценные снегопады, когда температура стабильно перейдет в отрицательное поле. В столичном регионе это должно случиться в середине ноября, а на Урале и в Сибири первый снег выпадет гораздо раньше.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)