2022-09-22T05:00:38+10:00 2022-09-22T05:00:38+10:00

Обяжут всех без исключения. Владельцев карт «Мир» ждет новое правило с 23 сентября

Но действовать оно будет лишь до конца месяца

22 сентября 2022, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Обяжут всех без исключения. Владельцев карт «Мир» ждет новое правило с 23 сентября

Российским гражданам, у которых есть банковская карта национальной платежной системы «Мир», рассказали о новых правилах, которые будут действовать до конца сентября. Ситуация затронет всех держателей такого пластика. А для владельцев карт это будет новая приятная возможность, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, речь идет о новой возможности, которая будет доступна для владельцев карт «Мир» до конца сентября. Держатели пластика, выпущенного любым банком, смогут получить скидку при покупках в гипермаркетах популярной сети «Лента».

Для этого всех без исключения продавцов в таких магазинах обяжут принимать карты «Мир» от граждан для начисления им скидки в размере десяти процентов. Важно при этом, чтобы банковская карта была зарегистрирована в программе лояльности. Сделать это можно на сайте «Приветмир».

Отмечается, что получить скидку можно будет в любом магазине, но только в том случае, если сумма покупки составит более одной тысячи рублей. Для того, чтобы получить такой бонус, необходимо будет получить специальный штрихкод в личном кабинете на сайте «Приветмир». А после этот штрихкод нужно будет показать на кассе магазина. Продавцы будут обязаны его принять и начислить владельцу карты скидку.

Специалисты советуют сделать скриншот кода, чтобы можно было его оперативно предъявить на кассе. А максимальная сумма покупки, на которую будет распространяться скидка, составит 15 тысяч рублей. Такое правило для владельцев карт «Мир» будет действовать до 30 сентября.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)