2022-09-28T08:00:06+10:00 2022-09-28T08:00:06+10:00

Всех, кто получает пенсию на банковскую карту, ждет новое правило с 29 сентября

Сделать это рекомендуют всем уже в ближайшие дни

28 сентября 2022, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Всех, кто получает пенсию на банковскую карту, ждет новое правило с 29 сентября

Российским пенсионерам, получающим свои выплаты на банковскую карту, рассказали о новой возможности, воспользоваться которой нужно уже в ближайшее время. Успеть необходимо до конца сентября, чтобы бонус был начислен в полном объеме. Об этом рассказала пенсионный эксперт Анастасия Киреева, сообщает PRIMPRESS.

По ее словам, новое правило приготовил пожилым гражданам один из крупнейших российских банков. Речь идет о банке ВТБ. Кредитная организация заявила о готовности предоставить крупный бонус пенсионерам, которые начнут получать пенсию на мультикарту «Мир» этого банка.

«По условиям программы важно, чтобы первая выплата поступили на карту до 30 сентября. В таком случае каждому пенсионеру банк зачислят на счет одну тысячу рублей. Это будут живые деньги, а не бонусы. То есть их можно будет потратить по своему усмотрению или же снять наличными через банкомат», – рассказала Киреева.

А после этого, по ее словам, банк выплатит уже по 100 тысяч рублей некоторым пенсионерам, которые переведут свои пенсии на карту ВТБ. Такую сумму получит каждый десятитысячный пенсионер. И в данном случае важно будет, чтобы первая пенсия поступила на счет пожилому человеку до 30 ноября. А сами деньги будут выплачены с 15 по 31 декабря.

«Помимо этого, банк обещает еще начислять всем пенсионерам семь процентов на остаток по счету, а также дать возможность снимать наличные деньги в любых банкоматах без какой-либо комиссии», – добавила эксперт.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)