2022-10-06T05:30:09+10:00 2022-10-06T05:30:09+10:00

С 7 октября начнут заправлять бесплатно. Автомобилистов ждет неожиданное изменение на АЗС

Водители смогут получить десять литров или даже больше

6 октября 2022, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | С 7 октября начнут заправлять бесплатно. Автомобилистов ждет неожиданное изменение на АЗС

Российским автомобилистам рассказали о неожиданном изменении, которое ждет их на автозаправочных станциях. Новое правило, установленное на многих заправках, позволит водителям бесплатно заправить свою машину. А размер такого бонуса может составить десять литров или даже больше, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, на новое изменение решилась одна из самых крупных сетей автозаправок в нашей стране. Нововведение с октября внедрила сеть «Газпромнефть», которая сделала это в кооперации с национальной платежной системой.

Отмечается, что благодаря такому изменению водители смогут бесплатно заправляться на любой АЗС. Для этого необходимо будет оплатить топливо или совершить любую покупку на заправке, используя банковскую карту платежной системы «Мир».

Всем, кто будет использовать такие карты, гарантировано начисление денежного кешбэка. По условиям акции водителям будут зачислять 100 рублей за каждые оплаченные 1200 рублей. А всего, таким образом, можно будет вернуть 500 рублей.

Соответственно, такие средства затем автомобилисты смогут потратить на приобретение нового топлива, которое достанется водителям уже фактически бесплатно. Учитывая текущие цены на АЗС в различных регионах страны, в среднем на каждого автомобилиста придется десять литров топлива бесплатно или даже больше.

По словам специалистов, кешбэк будет поступать на счет граждан в течение пяти рабочих дней. Сама акция стартовала 1 октября, а это значит, что зачисление первых бонусов начнется уже с 7 октября по всей стране.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)