2022-10-21T13:30:00+10:00 2022-10-21T13:30:00+10:00

В полиции рассказали подробности ДТП с участием самоката во Владивостоке

В результате автоаварии самокатчик получил травмы

21 октября 2022, 13:30

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В полиции рассказали подробности ДТП с участием самоката во Владивостоке

Полиция Владивостока устанавливает обстоятельства автопроисшествия на улице Воропаева, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

Так, сотрудникам полиции поступило сообщение о происшествии в районе дома № 6 стр. № 2 на улице Воропаева во Владивостоке.

На место прибыли полицейские и сотрудники скорой медицинской помощи.

Установлено, что 31-летний водитель автомобиля Toyota AQUA двигался со стороны улицы Спортивной в направлении Светланской. Мужчина не справился с управлением и, выехав через трамвайные пути на тротуар, сбил 32-летнего водителя самоката.

В результате ДТП самокатчик получил травмы. Остальные участники дорожного движения не пострадали.

Стаж водителя автомобиля Toyota AQUA составляет два года.

«По факту ДТП возбуждено административное производство по ст. 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего». Назначено проведение ряда исследований. По результатам административного расследования будет принято решение в соответствии с российским законодательством», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Полиция Владивостока просит водителей быть осторожными и внимательными при управлении автомобиля. Правильная оценка дорожной ситуации и неукоснительное соблюдение ПДД могут обезопасить и вас, и окружающих граждан.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)