2022-10-24T04:50:26+10:00 2022-10-24T04:50:26+10:00

«Вовремя мы свалили». В крупный район Владивостока пришла «большая беда»

Люди рассказывают, что таких случаев уже довольно много

24 октября 2022, 04:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Вовремя мы свалили». В крупный район Владивостока пришла «большая беда»

Жители одного из крупных районов Владивостока рассказали, что в их район пришла «большая беда». Горожане делятся такими случаями в социальных сетях и отмечают, что их уже довольно много. При этом общественность просит вмешаться в ситуацию контролирующие органы, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали горожане, речь идет о районе Второй Речки. По словам местных жителей, неизвестные там начали активно травить собак. Есть уже смертельные случаи, кого-то удалось спасти, но с трудом.

«На Енисейской травят собак, две собаки отравились уже, едва успели спасти хозяева. Берегите своих любимцев», – предупредили жители района.

В социальных сетях тем временем другие жители района подтвердили, что таких случаев уже довольно много: «Лесной квартал, как минимум четыре отравления, моего откачали, но последствия тяжелые, собака не ходит», «На «Заре», Столетия, 151 не успели спасти собаку, но уже неделю-полторы назад. В клинике сказали, что похоже на отравление крысиным ядом».

Интернет-общественность при этом посылает лучи ненависти тем, кто это делает, а также просит специалистов вмешаться.

«Лучшее, что есть у человека, это собака. Спасибо за предупреждение», «Вот твари... желаю им такие же муки испытать», «Вовремя мы свалили оттуда, а ведь еще недавно гуляли там с собакой, ужас» – пишут пользователи.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)