2022-10-30T05:00:07+10:00 2022-10-30T05:00:07+10:00

Жители Приморья зашли в супермаркет в Москве и обомлели

Люди заявили, что во Владивостоке такого точно нет

30 октября 2022, 05:00

Фото: X5 Retail Group
Фото: X5 Retail Group | Жители Приморья зашли в супермаркет в Москве и обомлели

Жители Приморского края рассказали о своем немалом удивлении после посещения одного из супермаркетов в Москве. Столичный магазин удивил жителей края своими ценами на продукцию. При этом интернет-общественность разделила такие мысли с автором поста, сообщает PRIMPRESS.

По словам приморцев, они оказались в Москве по работе и зашли в один из сетевых продуктовых магазинов, чтобы посмотреть, какой там выбор и сколько стоят продукты. Именно второй аспект поверг жителей края в шок.

«И тут мы поняли, что в Москве выгодно покупать продукты и потом отправлять их посылкой во Владивосток», – рассказали авторы поста.

Интернет-пользователи согласились с приморцами и заявили, что в столице Приморья действительно нет таких цен, какие установлены в центральной части страны. При этом многие завидуют москвичам, когда оказываются там во время командировок или по другим поводам.

«В Москве цены гораздо ниже на повседневные товары – молочные, хлеб, овощи, фрукты, мясо. А это существенная экономия. Я в Москву в командировки езжу, каждый раз завидую».

«В Москве бананы по 50 рублей кг, у нас по 160, вот тебе и разница».

«Я тоже когда в Москву летаю, там с сыном объедаемся тем, на чем экономим тут. Тот же самый йогурт «Данон» с шариками, в Москве 27-35 р., а у нас 112 р. «Актимель» там 18 р., у нас почти 50р.».

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)