2022-10-31T04:30:20+10:00 2022-10-31T04:30:20+10:00

«Новые данные повергли нас в шок». Синоптики поменяли прогноз на весь ноябрь

Специалисты дали новый прогноз на ближайший месяц

31 октября 2022, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Новые данные повергли нас в шок». Синоптики поменяли прогноз на весь ноябрь

Синоптики изменили прогноз погоды на последний осенний месяц. По словам специалистов, новые данные, которые поступили от компьютерных моделей, указывают на то, что погода в ноябре будет совершенно безумной. И начнутся климатические изменения уже в первые дни конца осени, сообщает PRIMPRESS.

По информации Gismeteo, новые данные о погоде в ноябре говорят о том, что конец осени принесет с собой самую безумную климатическую ситуацию за последнее время. Так, если изначально синоптики ожидали, что первая неделя ноября в центральной части нашей страны, и в частности в Москве, будет аномально теплой, то сейчас прогнозы показывают совершенное иное.

Ноябрь должен начаться в центре страны с холодной, уже почти по-зимнему погоды. Температура воздуха в столице будет не выше двух градусов днем, а по ночам термометры будут показывать уже минус один градус.

При этом месяц будет характеризоваться своими температурными скачками. Ближе к концу первой декады ноября стоит ждать сильное потепление, когда температура повысится до десяти градусов, но в это время начнутся сильные дожди.

А с 16 ноября придет новая волна холода, которая принесет с собой понижение температуры до минус двух градусов в дневное время. Еще одно потепление далее ожидается в период с 22 по 24 ноября. Температура поднимется до плюс двух градусов, и выглянет солнце. А завершится ноябрь сразу резким и очень сильным похолоданием: в Москву придут морозы до минус 10-14 градусов.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)