2022-11-01T05:50:44+10:00 2022-11-01T05:50:44+10:00

Жители Приморья поднялись на гору Пидан и обомлели

Когда они находились внизу, они не ожидали увидеть такое наверху

1 ноября 2022, 05:50

Фото: Wikipedia/Федорков Андрей
Фото: Wikipedia/Федорков Андрей | Жители Приморья поднялись на гору Пидан и обомлели

Жители Приморского края рассказали о своем немалом удивлении от картины, которая открылась им на вершине горы Ливадийской, более известной в народе как Пидан, сообщает PRIMPRESS.

По словам туристов, они совершили восхождение на знаменитую приморскую сопку в минувшие выходные. Погода в это время была достаточно комфортной, а у подножия температура была довольно высокой.

Поэтому люди сильно удивились, когда поднялись на вершину и увидели там самое настоящее царство Снежной королевы. На это обратили внимание подписчики блога «Погода 25 регион».

А в комментариях к снимкам интернет-пользователи восхитились увиденным. «Прям зимняя сказка», «В волшебном месте волшебная красота», «Вот и зима подкрадывается» – отметили юзеры.

При этом нашлись и те, кто не поверил, что сейчас на горе действительно такая обстановка. Такие подписчики посчитали, что их обманули. Но автор фотографий отмел все подозрения: «Я лично делал эти фото в субботу на рассвете на Пидане, могу вам еще накидать. Внизу тепло было, сверху уже нет».

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Жизнь региона