2022-11-05T05:00:22+10:00 2022-11-05T05:00:22+10:00

Можно смело брать – он настоящий: Роскачество назвало лучшие марки корма для животных

Эксперты проверили сразу три вида такого продукта

5 ноября 2022, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Можно смело брать – он настоящий: Роскачество назвало лучшие марки корма для животных

Специалисты Роскачества назвали лучшие марки корма для животных, которые продаются в различных супермаркетах, а также в интернет-магазинах нашей страны. Эксперты проверили сразу три вида такого продукта и озвучили те бренды, которые были признаны самыми натуральными и безопасными, сообщает PRIMPRESS.

Так, эксперты организации, которая аккредитована правительством РФ, проверили популярные марки влажного корма для кошек. Такой вид корма очень популярен среди россиян, ведь многие кошки предпочитают есть именно его, обходя стороной сухой вариант.

Всего специалисты проверили 20 популярных торговых марок. А лучшими из них оказались признаны бренды Schesir, Hill's Science Plan и Whiskas. Анализ показал, что такой корм может считаться свежим, безопасным и натуральным, а в его составе находятся незаменимые аминокислоты для кошек. Также в топ-5 по качеству попали марки Friskies и Perfect fit.

Среди сухого корма для кошек первое место эксперты отдали марке Orijen, которая получила безупречную оценку в 5 баллов. Также достойными были признаны бренды Nutram, Pronature и Now Fresh.

Третьим видом корма, который исследовали специалисты Роскачества, оказался корм для собак и щенков, тоже сухой. Всего были закуплены 44 торговые марки. А наивысшую оценку в 5 баллов получили только два наименования: Perfect fit и Purina one.

Эти два корма для взрослых собак, как выяснилось, соответствуют самым высоким стандартам качества в России. А среди кормов для щенков специалисты выделили марки Pedigree и Royal Canin.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)