2022-11-06T04:55:58+10:00 2022-11-06T04:55:58+10:00

Аномальная «жара» придет во Владивосток в ноябре. Названы точные даты

Температура будет значительно превышать норму

6 ноября 2022, 04:55

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Аномальная «жара» придет во Владивосток в ноябре. Названы точные даты

Синоптики рассказали об аномальной «жаре», которая придет во Владивосток уже на следующей неделе. Температура воздуха в городе будет значительно превышать норму. А показатели достигнут максимального уровня за последние несколько недель, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали метеорологи, рекордные показатели придут в столицу Дальнего Востока уже на второй ноябрьской неделе. Начало последнего осеннего месяца в городе выдалось холодным, температура воздуха по ночам уже стала опускаться до минус одного градуса, а днем термометры показывали всего пять-шесть градусов.

Однако уже на следующей неделе ситуация должна измениться. По прогнозам синоптиков, уже в первые дни новой рабочей недели температура во Владивостоке повысится до 8-9 градусов. А 9 ноября ожидается настоящая «жара»: столбики термометров достигнут уровня в 11 градусов, тогда как климатическая норма для этого дня составляет всего плюс три градуса. То есть теплее будет сразу в три-четыре раза.

Как отмечают синоптики, температура выше нормы климата будет фиксироваться в краевом центре всю неделю. Так, в пятницу ожидается 10 градусов, хотя нормой специалисты считают пять градусов для данного дня.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)