2022-11-13T05:00:52+10:00 2022-11-13T05:00:52+10:00

«Нам очень жаль»: «Леруа Мерлен» и Fix Price приняли новое решение для всех россиян

Данное решение касается всех без исключения магазинов

13 ноября 2022, 05:00

Фото: VK / Леруа Мерлен Россия
Фото: VK / Леруа Мерлен Россия | «Нам очень жаль»: «Леруа Мерлен» и Fix Price приняли новое решение для всех россиян

Популярные в России сети магазинов «Леруа Мерлен» и Fix Price приняли новое решение для всех своих покупателей. Ретейлеры различных товаров ответили относительно будущего своих торговых точек в нашей стране. И эта информация коснулась в итоге всех магазинов данных сетей, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, сделать заявление представителям компании пришлось после того, как в социальных сетях начала появляться информация о грядущем закрытии. В частности, пользователи обсуждали данные о том, что один из гипермаркетов строительной техники и товаров для дома «Леруа Мерлен» скоро прекратит свое существование.

Речь в таких сообщениях шла о магазине сети в Новокузнецке. Местные жители узнали, что этот гипермаркет может быть скоро закрыт. Однако позже выяснилось, что такое закрытие будет временным, поскольку в торговой точке будут проводить ремонт. Всех сотрудников из этого гипермаркета должны будут перевести в другой, а тот вновь откроется уже в мае следующего года.

Тем не менее такая информация дала повод для новых обсуждений возможного полного закрытия магазинов сети «Леруа Мерлен» в России. Однако на горячей линии компании ответили, что этого точно не будет. В сети отметили, что им очень жаль, что такие слухи появляются в социальных сетях, но сами покупатели могут не волноваться.

Аналогично ответили и представители горячей линии сети магазинов Fix Price. Слухи о закрытии этой сети тоже периодически появляются, однако ни о каком сворачивании деятельности компании в России не может быть и речи. В прошлом году сеть открыла 709 новых магазинов по всей России, а в этом году речь может идти уже о 750 новых торговых точках.

При этом уже сейчас магазины заполнены новогодним ассортиментом, который появился на прилавках за два месяца до главного праздника для россиян. В целом же, по словам директора департамента категорийного менеджмента Fix Price Инны Кондратьевой, в магазинах сети сейчас насчитывается около двух тысяч различных позиций товаров, среди которых как продукты, так и товары для дома и сувениры.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)