2022-11-15T04:40:33+10:00 2022-11-15T04:40:33+10:00

Жители Приморья приехали к себе на дачу в ноябре и обомлели

После всего, что случилось, они не ожидали там такое увидеть

15 ноября 2022, 04:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жители Приморья приехали к себе на дачу в ноябре и обомлели

Жители Приморского края рассказали о своем немалом удивлении от картины, которая перед ними предстала на их дачном участке. Граждане приехали на свою дачу в середине ноября, но никак не ожидали увидеть там такое, сообщает PRIMPRESS.

О ситуации рассказали подписчики блога «Погода 25 регион».

Владельцы огорода приехали на дачу накануне, однако после того, как в Приморье уже выпало много снега и снега с дождем, а температура воздуха сильно опустилась, они не ожидали увидеть там выживший урожай.

«Кому снег, а кому и редиска. Хоть на дворе уже середина ноября, подписчики продолжают собирать урожай 2022 года», – рассказал автор блога.

Интернет-пользователи тоже удивились и восхитились увиденным. При этом некоторые подписчики объяснили такую ситуацию «компенсацией за пропущенное лето». Другие же просто заявили, что очень рады такой красоте, пока еще зима полностью не вступила в свои права.

А тем временем во Владивостоке накануне заметили людей, которые купались в море. Хотя в городе похолодало до нуля, это не останавливает граждан от купания. А в соцсетях это объясняют следующим образом: «Владивосток на одной широте с Сочи, какой снег? Всем купаться и загорать».

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)