2022-11-21T07:00:09+10:00 2022-11-21T07:00:09+10:00

Деньги лишними не будут. Эту сумму получат все без исключения пенсионеры уже с 22 ноября

Размер зачислений будет небольшим, но и это станет подспорьем

21 ноября 2022, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги лишними не будут. Эту сумму получат все без исключения пенсионеры уже с 22 ноября

Российским пенсионерам рассказали о сумме, которую уже с 22 ноября смогут получить все пожилые граждане. Новые деньги будут зачисляться пенсионерам на банковские карты. А размер такого перевода будет совсем небольшим, но лишним точно не будет, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, новая денежная сумма будет доступна всем без исключения пенсионерам. А получить деньги можно будет благодаря программе, которая была запущена национальной платежной системой и компанией X5 Group.

Денежный приход на банковскую карту был гарантирован всем, кто оформит для себя подписку сетей супермаркетов «Пятерочка» и «Перекресток». Такая подписка называется «пакет», и она дает возможность всем ее обладателям получать скидки на продукцию, бесплатные доставки товаров на дом, увеличенные суммы кешбэка и прочее.

Стоимость подписки составляет 120 рублей на один месяц. Но всем, кто оплатил ее банковской картой «Мир» до 19 ноября, эта сумма вернется обратно на счет в полном размере. Акция должна была действовать до конца декабря, однако ее пришлось завершить досрочно из-за большого количества участников.

По словам специалистов, таким образом, всем, кто успел приобрести подписку на прошлой неделе, деньги на счет будут возвращаться в ближайшие дни. То есть уже с 22 ноября по 120 рублей себе на карту получат все такие граждане, среди которых очень много пенсионеров, являющихся постоянными покупателями «Пятерочки». И такие деньги для пожилых граждан точно лишними не будут.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)