2022-11-22T06:30:36+10:00 2022-11-22T06:30:36+10:00

По 20 000 рублей придет каждому. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз с 23 ноября

Обладатели такого пластика смогут пополнить свой счет

22 ноября 2022, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | По 20 000 рублей придет каждому. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз с 23 ноября

Российским гражданам, у которых есть банковская карта «Мир», рассказали о сюрпризе, который их ждет уже с 23 ноября. Владельцы пластика национальной платежной системы смогут получить гарантированную сумму в размере 20 тысяч рублей. Но для этого необходимо принять участие в новой программе, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, новую возможность для держателей банковских карт «Мир» приготовила национальная платежная система совместно с крупной сетью отелей. Речь идет о санаторно-курортном комплексе, расположенном на берегу Черного моря в крымской Ялте.

Для всех, кто приобретет путевку в такой комплекс, платежная система приготовила крупный бонус. Важно, чтобы оплата была произведена с банковской карты «Мир», выпущенной любым российским банком. При этом такой пластик должен быть зарегистрирован в системе лояльности. Сделать это можно на сайте или в приложении «Привет, мир».

По словам специалистов, на карту, с которой была куплена путевка, обратно вернутся деньги. Кешбэк составит 20 процентов в том случае, если общая сумма бронирования будет начинаться от 100 тысяч рублей. В такую сумму будут включены проживание в санатории и трансфер. А максимум себе на счет можно будет получить 20 тысяч рублей.

Отмечается, что средства будут поступать на карту в течение трех рабочих дней с момента покупки. Соответственно, всем, кто принял участие в такой программе в конце прошлой недели, деньги будут зачислены на счет уже с 23 ноября. И это станет приятным сюрпризом для владельцев пластика.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)