2022-11-23T05:30:12+10:00 2022-11-23T05:30:12+10:00

«Полная отмена оплаты». Всех, кто заказывает на Wildberries, AliExpress и Ozon, ждет сюрприз с 24 ноября

Почти все интернет-магазины начнут работать по-новому

23 ноября 2022, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Полная отмена оплаты». Всех, кто заказывает на Wildberries, AliExpress и Ozon, ждет сюрприз с 24 ноября

Россиянам, которые заказывают товары в популярных интернет-магазинах, рассказали о новых условиях, которые начнут действовать с 24 ноября. Большинство самых крупных маркетплейсов, например Wildberries, AliExpress и Ozon, начнут работать по-новому. И специалисты рассказали, что будет происходить в этот период с заказами, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, уже в ближайшие дни крупнейшие интернет-магазины в России начнут вводить новые условия для своих покупателей. Маркетплейсы присоединятся к глобальной акции, которая называется «черная пятница». Такое мероприятие повлечет за собой большое количество скидок на различные товары, но покупателям стоит проявлять особую бдительность в это время.

Так, на Wildberries распродажа товаров в рамках такого периода уже идет, и она будет длиться до 27 ноября. А интернет-магазин Ozon начнет предлагать покупателям скидки до 90 процентов на товары с 25 ноября. С этой же даты дисконты заработают и на другой крупной площадке, которой активно пользуются россияне, AliExpress.

Как отметил президент ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов, ничего плохого в скидках, которые будут предлагать онлайн-ретейлеры гражданам, нет. Но при этом покупателям нужно проявить значительную смекалку, чтобы не потерять свои деньги в ближайшее время.

В первую очередь эксперт призвал россиян сравнивать цены на один и тот же товар в разных магазинах, тем более что для этого у людей есть все возможности, а разница может быть достаточно ощутимой. Кроме того, необходимо будет обращать внимание также на то, будет ли гарантийное обслуживание у товара и как быстро его смогут доставить покупателю.

Соколов подчеркнул, что в случае необходимости граждане всегда смогут оформить для себя полную отмену оплаты товара. Проще говоря, купленную даже с большой скидкой продукцию можно будет вернуть, получив за нее обратно деньги. Но это можно будет сделать только в том случае, если вещь останется в том же виде, в котором ее получил покупатель.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)