2022-11-24T04:15:43+10:00 2022-11-24T04:15:43+10:00

«Это будет полная жесть». Самый точный синоптик сказал, что случится 25 ноября

Людей призывают быть особенно бдительными в этот день

24 ноября 2022, 04:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Это будет полная жесть». Самый точный синоптик сказал, что случится 25 ноября

Автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, который славится точностью своих прогнозов, рассказал о том, что случится 25 ноября. По словам эксперта, в Приморье стоит ждать самый настоящий коллапс, вызванный мощнейшим ударом стихии, сообщает PRIMPRESS.

Как уточнил автор, погода в регионе резко ухудшится еще утром 25 ноября, а в течение дня катаклизмы накроют весь регион. Осадки резко усилятся во второй половине дня, поскольку на Приморье выйдет южный волновой циклон, в то время как с запада край будет атаковать вихрь из Китая.

По словам метеоэксперта, вид осадков будет меняться несколько раз в течение дня. Так, утром почти везде будет идти снег или мокрый снег, только на юге ожидаются дожди. Однако ближе к вечеру снег перейдет в дождь, а в отдельных районах края стоит ждать и ледяной дождь. А затем ледяной дождь доберется и до севера Приморья.

«Вот и представьте себе, что будет происходить, если еще ночью было -15 °С, а днем пойдет дождь», – отметил Юрковский.

По его словам, это будет полная жесть: ведь Приморье полностью покроется льдом, а снегопады продолжатся еще и ночью. Поэтому автор предостерег приморцев от поездок в этот день, всем жителям края нужно быть более бдительными 25 ноября. А больше всего осадков должно выпасть на востоке и северо-востоке края.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)