2022-12-05T03:30:06+10:00 2022-12-05T03:30:06+10:00

«Просто слов нет»: жители Приморья приехали на рыбалку на Русский остров и обомлели

Такого увидеть там бывалые рыбаки точно не ожидали

5 декабря 2022, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Просто слов нет»: жители Приморья приехали на рыбалку на Русский остров и обомлели

Жители Приморского края рассказали о своем немалом удивлении от картины, которая открылась им во время рыбалки в районе Русского острова. Любители зимнего лова уже начали массово появляться недалеко от берега. Однако пока им не везет, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали очевидцы, накануне любители зимней рыбалки оккупировали побережье Русского острова в районе одной из бухт. Лед еще не успел окрепнуть в полную силу, но это не останавливает приморцев, так что народа на льду с удочками и другими приспособлениями уже очень много.

Однако когда рыбаки приехали на место, они сильно удивились, что улова сейчас практически нет. «Рыбы мало, просто слов нет, вся корюшка куда-то делась», – разводят руками удивленные рыбаки.

При этом такая рыбалка может обернуться серьезными проблемами. Ведь, по словам спасателей, толщина льда по нормам безопасности должна составлять как минимум 15 сантиметров, чтобы туда можно было выходить. Сейчас ледовое поле только формируется. Поэтому выходить на него пока что опасно, уже есть случаи, когда рыбаки проваливались под лед. К счастью, это было недалеко от берега.

А в социальных сетях жители Приморья уже шутят по-черному: «Так нужно выехать на машине! Тогда рыба попрет. Тоже мне, первый раз, что ли. Рыба любит «Лексус» и БМВ».

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)