2022-12-07T03:40:27+10:00 2022-12-07T03:40:27+10:00

«Я что хочу, то и творю!»: известная многим женщина устроила беспредел во Владивостоке

Горожане пытались ее угомонить, но тщетно

7 декабря 2022, 03:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Я что хочу, то и творю!»: известная многим женщина устроила беспредел во Владивостоке

Жители Владивостока рассказали о «беспредельщице», которая знакома многим жителям одного из районов города. По словам горожан, женщина ведет себя абсолютно неадекватно и творит беспредел, а человеческих слов она вообще не понимает, сообщает PRIMPRESS.

Как отмечают горожане, «звезда» уже сильно достала жителей одного из крупных районов столицы Дальнего Востока. Свой «беспредел» она творит в районе улицы Феодосийской.

«Ей и в лицо говорили, что парковаться надо по-человечески. Реакция одна: «Я звезда. Что хочу, то и творю». Запарковать свое авто посреди дороги на неделю – пожалуйста. Кинуть авто на перекрестке на неделю, создавая аварийную ситуацию – за здрасьте», – пожаловались жители района.

В социальных сетях интернет-пользователи попытались дать советы страдающим жителям района. Подписчики начали предлагать различные варианты: «Выкрутите все ниппеля, это не криминал, зато попрыгает долго», «Я бы уже яйцо на лобовуху кинула. Заезда пусть отмывает», «Запарковать ее, уж очень удобненько стоит, и пусть что хочет потом, то и делает».

Однако другие пользователи посоветовали горожанам поскорее обратиться в соответствующие органы, чтобы женщину удалось все-таки поставить на место.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)