«Шок-цена» в супермаркете «Самбери» неприятно удивила приморцев

Стоимость коробок конфет «по акции» растет с каждым днем
20 декабря 2016, 14:29
Мария Куценко

Фото: Скриншот instagram.com
Фото: Скриншот instagram.com  | «Шок-цена» в супермаркете «Самбери» неприятно удивила приморцев

Супермаркет «Самбери» в Уссурийске удивил своих покупателей небывалыми скидками. Так, в супермаркете продавали конфеты известной марки сначала за 266 рублей, а через несколько дней цена подскочила до 359 рублей, сообщает PRIMPRESS.

Коробка конфет «Киндер микс» весом 199 граммов стоила с первоначальной скидкой всего 266 рублей. Казалось бы, цена соответствует красивой упаковке и содержанию, если бы не одно «но». Через несколько дней стоимость этого сладкого подарка была по неизвестным причинам увеличена почти на 100 рублей. Такой скачок увидели постоянные покупатели магазина.

Если округлить вес конфет до 200 граммов, а действующую цену на этот товар - до 360 рублей, то получится, что целый килограмм таких конфет будет стоить 1,8 тысячи рублей.

По словам пользователей социальной сети «Инстаграм», где и была опубликована фотография праздничной коробки конфет, руководство магазина объяснило, что до настоящего момента цена была неверной из-за ошибки системы.

Отметим, что супермаркет «Самбери» не в первый раз попадается на подобных махинациях со «скидками» и «шок-ценами». Так, на прошлой неделе в магазинах данной сети были обнаружены просроченные помидоры черри со скидкой. Шоколадные конфеты, продававшиеся по «суперцене», также были просрочены в прошлом месяце.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)