2022-12-20T04:45:53+10:00 2022-12-20T04:45:53+10:00

«Скоро и до нас дойдет?»: тревожные новости из Японии напугали россиян

Пользователи предположили, что это уже идет до побережья

20 декабря 2022, 04:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Скоро и до нас дойдет?»: тревожные новости из Японии напугали россиян

Интернет-пользователей напугали последние новости, приходящие из Японии. Подписчики из Приморья предположили, что стихия в скором времени доберется и до российского побережья. При этом многие даже захотели, чтобы это случилось, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что накануне на Японию обрушился один из самых сильных за последнее время снегопадов. Из-за сильнейшего снегопада в Стране восходящего солнца более 18 тысяч человек остались без света и тепла.

Высота снежного покрова к полудню в ряде районов префектуры Ямагата достигла 229 сантиметров, а в Ниигате сугробы превысили высоту в 170 сантиметров, то есть уже в человеческий рост.

«Этот самый снежочек, судя по всему, идет к нам», – предположили авторы приморских групп в социальных сетях.

При этом многие интернет-пользователи заявили, что даже хотели бы, чтобы столь сильный снег прошел во Владивостоке и в Приморье в целом. Однако большинство подписчиков такая новость напугала. Юзеры объяснили, что такой снегопад региону не нужен, поскольку он может привести к неприятным последствиям.

«Если у нас столько снега выпадет, весь город встанет. А потом будет нытье, что там не чищено, там не пройти», «Не надо такого Владивостоку! А то до весны будет лежать», – отметили пользователи.

Добавим, что серьезный удар стихии ожидается в Приморье 21-22 декабря. Синоптики предупреждают, что это будет самый сильный снегопад в регионе за этот сезон, а для жителей и гостей края такое ухудшение погоды может стать самым настоящим испытанием.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)