2022-12-21T17:15:35+10:00 2022-12-21T17:15:35+10:00

Приморский парламентарий принял участие в круглом столе общественного движения «Отцы России»

Он состоялся в Государственной Думе

21 декабря 2022, 17:15

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Приморский парламентарий принял участие в круглом столе общественного движения «Отцы России»

Итоги года подвели лидеры общественного движения «Отцы России», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Приморского края. Круглый стол «Отцы России»: охрана традиционных ценностей и целостности государства» состоялся в Государственной Думе.

Депутат ЗС ПК, представитель Совета отцов Приморского края, заслуженный мастер спорта РФ Александр Захаров стал участником мероприятия.

«В Москву приехали лидеры движения «Отцы России» из многих регионов нашей страны. Мне посчастливилось стать участником этого масштабного события. Лично познакомился с людьми, которые вносят большой личный вклад в развитие движения – руководителем Совета отцов при уполномоченном при президенте России по правам ребенка Андреем Коченовым и заместителем председателя Государственной Думы Анной Кузнецовой. Кроме того, на заседании круглого стола поделился опытом работы и проектами, которые реализуются в Приморском крае», – отметил Александр Захаров.

Движение «Отцы России» на сегодняшний день охватывает почти все регионы России. Появляется все больше активных и неравнодушных людей, которые реализуют важные и социально значимые проекты.

Участники обсудили на площадках круглого стола вопросы, связанные с воспитанием детей, укреплением традиционных семейных ценностей, оказанием помощи многодетным и одиноким отцам, находящимся в трудной жизненной ситуации и многое другое. Многие отцы в настоящее время в период проведения специальной военной операции ушли добровольцами, чтобы выполнить долг перед Родиной. Поэтому в особом внимании нуждаются семьи участников СВО. И в этом движение «Отцы России» готово оказать всестороннюю поддержку совместно с другими активистами и общественными организациями.

На заседании круглого стола обсудили и опыт регионов. Так, в Иркутской области в этом году по инициативе движения «Отцы России» учрежден почетный знак «Отцовская доблесть», который будет вручаться многодетным папам. Такая награда уже есть в Республике Башкортостан, а также Ленинградской, Тюменской и Калужской областях.

За активную позицию в деле защиты семьи и детства и сохранение традиционных семейных ценностей по итогам года получили благодарственные письма Государственной Думы за подписью Анны Кузнецовой наиболее отличившиеся и яркие лидеры движения «Отцы России».

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)