2022-12-22T07:30:44+10:00 2022-12-22T07:30:44+10:00

«Просто конченые». Поступок жителей Владивостока в снегопад прославил их на всю страну

Эти кадры облетели все крупные СМИ и телеграм-каналы

22 декабря 2022, 07:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Просто конченые». Поступок жителей Владивостока в снегопад прославил их на всю страну

Поступок жителей Владивостока во время сильного снегопада прославил их на всю страну. Кадры с инцидентом облетели почти все крупные СМИ, а также телеграм-каналы с многотысячной аудиторией. При этом в Сети неоднозначно отнеслись к другим участникам происшествия, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что накануне на Владивосток обрушился мощный снегопад. Удар стихии стал одним из самых сильных в этом году. Снегопад начал усиливаться ближе к вечеру, и в это время на дорогах города возник настоящий транспортный коллапс.

Многие автомобили не могли заехать в горку, а общественный транспорт застревал на подъемах. Причем в некоторых случаях помочь водителям автобусов вызывались сами пассажиры.

Один из таких случаев и стал достоянием общественности. Кадры с застрявшим пассажирским автобусом облетели все крупные СМИ, в частности, видео опубликовали у себя РБК и РИА «Новости».

«Без взаимовыручки вообще никуда. Вот тут даже автобус пришлось вытаскивать», – говорит голос за кадром.

При этом на видео видно, что, в то время как одна группа людей толкает автобус, пытаясь помочь ему пуститься в путь, другие граждане остаются внутри транспорта, осложняя, таким образом, задачу инициативным людям. Эти горожане тоже прославились на всю страну, а в соцсетях они даже удостоились различных нелестных оценок.

«Просто конченые. Нет чтобы выйти и помочь или хотя постоять на улице, чтобы не утежелять автобус. Они сидят внутри, в тепле», – раскритиковали таких людей пользователи.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)