2022-12-22T15:00:00+10:00 2022-12-22T15:00:00+10:00

Мэр Владивостока сделал заявление в связи с непогодой

Сегодня с 17 часов, по прогнозам синоптиков, на дальневосточную столицу вновь обрушится снегопад

22 декабря 2022, 15:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Мэр Владивостока сделал заявление в связи с непогодой

Во Владивостоке, по прогнозам синоптиков, сегодня вечером вновь начнется снег, осадки продлятся до обеда пятницы. Глава города Константин Шестаков обратился к руководителям предприятий и организаций с рекомендацией предусмотреть по возможности в пятницу, 23 декабря, удаленный формат работы или сокращенный рабочий день, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что занятия в школах отменены во всех сменах, однако учебные заведения будут открыты. Для пришедших в школу детей организуют внеклассные мероприятия. Детские сады будут работать в штатном режиме.

Уже сегодня с 17 часов, по прогнозам синоптиков, на дальневосточную столицу вновь обрушится снегопад. Вечером ожидается, ночью и утром сохранится метель. Непогода будет сопровождаться сильным ветром, порывы которого могут достигать 25–30 м/с.

Для обеспечения безопасности принято решение продлить ограничение на въезд в город и движение по нему большегрузного транспорта. Запрет будет действовать до 22 часов, но он может быть продлен и дальше из-за прогнозируемого ухудшения погоды.

Горожан просят не выезжать на личном транспорте. Это позволит уменьшить дорожный трафик и провести уборку дорог быстрее и качественнее.

В случае нештатных ситуаций – звонить в Единую дежурную диспетчерскую службу по тел. 222-23-33.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)