2022-12-23T03:30:20+10:00 2022-12-23T03:30:20+10:00

Владивостокцы не ожидали, что в самолете из Москвы случится такое прямо во время полета

Стюардессы начали бегать по самолету, а потом все стало понятно

23 декабря 2022, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Владивостокцы не ожидали, что в самолете из Москвы случится такое прямо во время полета

Жители Владивостока рассказали о довольно неожиданной ситуации, которая случилась в самолете, летевшем из Москвы в Иркутск. Из-за этого воздушному судну пришлось экстренно садиться в Екатеринбурге, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали владивостокцы, которые были в самолете, все произошло прямо во время полета.

«Нам сказали, что сейчас принесут обед. Раздали прохладительные напитки. После этого стюардессы начали быстро проходить в хвост самолета, где находятся туалеты. Носили туда пледы и большое количество салфеток. Обед отложился на неопределенный срок», – рассказали очевидцы.

Затем спустя полчаса стюарды все же выкатили тележку с касалетками. Но питание успели раздать только нескольким рядам. «Стюардесса скомандовала: отъезжайте. В это же время самолет начал снижаться. По громкой связи объявили, что садимся в Екатеринбурге», – добавили пассажиры.

В итоге выяснилось, что у молодой девушки начались роды прямо в самолете. На летном поле на борт поднялись две бригады скорой помощи. Женщину осмотрели, потом принесли мягкие носилки и вынесли ее из самолета.

«Девушка довольно молодая, не кричала, не плакала. Была в сознании. Вместе с ней самолет покинул молодой мужчина, судя по всему, супруг», – добавили очевидцы. А сам борт позже улетел в Иркутск.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)