2022-12-30T04:40:27+10:00 2022-12-30T04:40:27+10:00

Начнется уже с 31 декабря: Китай принял новое решение для всех россиян

Главная система Поднебесной вводит новое правило

30 декабря 2022, 04:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Начнется уже с 31 декабря: Китай принял новое решение для всех россиян

Власти Китая приняли новое решение, которое должно затронуть только российских держателей банковских карт. Новые условия озвучили в главной китайской платежной системе UnionPay, и эти условия начнут действовать уже с 31 декабря, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, новое решение UnionPay коснулось банковских карт, которые выпущены российскими банками на территории нашей страны. Теперь держатели такого пластика будут снимать наличные деньги со счета по новым правилам.

Так, система ввела новое ограничение на съем денег с подобных карт. Согласно новым условиям, на территории другого государства россияне теперь смогут снимать с карт не более 50 тысяч юаней в день, а в течение года новый лимит составит уже 500 тысяч юаней.

Информацию уже подтвердили в российском банке «Русский стандарт», а также в Примсоцбанке. При этом представители ряда банков отметили, что им информация о новом ограничении пока не поступала.

А в банке «Зенит» и в других российских кредитных организациях вместе с тем сообщили, что новое правило не будет распространяться на безналичный расчет и проведение операций онлайн. Такие процедуры будут работать так же, как и раньше, уточнили источники.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)