2022-12-31T04:35:02+10:00 2022-12-31T04:35:02+10:00

«Нам очень жаль»: «Леруа Мерлен» и Fix Price вводят новое правило для всех россиян с 1 января

В некоторых магазинах оно будет действовать до конца каникул

31 декабря 2022, 04:35

Фото: VK / Леруа Мерлен Россия
Фото: VK / Леруа Мерлен Россия | «Нам очень жаль»: «Леруа Мерлен» и Fix Price вводят новое правило для всех россиян с 1 января

Крупные сети магазинов в России рассказали о важном изменении, которое ждет всех покупателей уже с 1 января. Новое правило в первый день года затронет все без исключения торговые точки. Но в некоторых магазинах такая ситуация будет наблюдаться вплоть до конца каникул, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, важной информацией для всех своих покупателей поделились представители двух крупных сетей магазинов, где в нашей стране продаются товары дома и ремонта. Например, о новом правиле для посетителей супермаркетов объявили в сети Fix Price, где россияне покупают не только новогодние украшения, но и продукты, и средства бытовой химии.

Ретейлер заявил, что новое правило коснется рабочего распорядка магазинов в ближайшее время. Так, с 1 января торговые точки сети начнут закрываться по всей стране. В первый день нового года не будет работать ни один магазин Fix Price на территории нашей страны.

Специалисты отметили, что им жаль, что приходится закрывать магазины, но это временная мера, поскольку на Новый год сотрудникам тоже нужно отдыхать, а плюс ко всему большая часть товаров, представленных в таких торговых точках, не представляет такого стратегического значения, как, например, продукты питания в магазине у дома.

По словам специалистов, 1 января все магазины сети будут закрыты, а второго числа супермаркеты начнут открываться, но позднее обычного. Плюс ко всему некоторые магазины все-таки не откроются и 2 и 3 января, например, это коснется торговых точек в Барнауле, Новоалтайске, Муроме, Волгограде, Воронеже, Череповце и других городах. А часть магазинов останется закрытой вплоть до 7 января.

Похожее решение для своих покупателей приняли и в сети «Леруа Мерлен». Гипермаркеты, где продаются строительные материалы и товары для дома и дачи, будут полностью закрыты в первый день нового года, но уже на второй день начнут открываться, хотя и немного позднее, чем обычно.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)