2022-12-31T07:00:15+10:00 2022-12-31T07:00:15+10:00

Это случилось. Всех, кто переводит деньги с карты на карту, ждет новое правило с 1 января

Небывалое изменение затронет тех, кто любит пересылать деньги со счета на счет

31 декабря 2022, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Это случилось. Всех, кто переводит деньги с карты на карту, ждет новое правило с 1 января

Россиянам, которые переводят деньги с одной банковской карты на другую, рассказали о новом правиле, которое начнет действовать уже в ближайшее время. С 1 января в России начнут внедрять новый способ отправки денег со счета на счет. И изменение сможет облегчить такой процесс для граждан, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, новые условия будут внедряться пока что представителями одного из крупнейших в нашей стране банков. Но в будущем, очевидно, это изменение будет доступно клиентам и других финансовых учреждений.

Речь идет о новом способе отправки денег с одной банковской карты на другую. Совсем скоро переводить средства со счета на счет можно будет через один из популярных среди россиян мессенджер, то есть через Telegram, а также через VK.

«Это случилось», – именно так прокомментировали данное нововведение в «Альфа-банке», который, как утверждается, будет запускать такой способ первым в России. Отмечается, что внедрение нового способа начинается уже с 1 января, а после праздников, когда разработчики закончат работать над всеми деталями, этот сервис начнут тестировать с клиентами банка.

Как отмечают специалисты, в результате такой разработки через Telegram и VK россияне смогут не только переводить деньги с одной банковской карты на другую, но и заводить себе новые карты и открывать счета в банке, а также проверять свой баланс. Раньше это можно было сделать только в приложении банка или через его сайт, а совсем скоро добавится еще и такой новый метод.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)