2022-12-31T15:10:09+10:00 2022-12-31T15:10:09+10:00

Взрыв зарядного устройства на воздушном судне Хабаровск – Петропавловск-Камчатский едва не привел к трагедии

На борту самолета находились 112 пассажиров и 7 членов экипажа

31 декабря 2022, 15:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Взрыв зарядного устройства на воздушном судне Хабаровск – Петропавловск-Камчатский едва не привел к трагедии

В Хабаровском крае устанавливаются обстоятельства возгорания на борту воздушного судна, выполнявшего рейс по маршруту Хабаровск – Петропавловск-Камчатский, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ВМСУТ СК РФ.

По предварительным данным, на борту воздушного судна, выполнявшего рейс по маршруту Хабаровск – Петропавловск-Камчатский, 30 декабря произошло возгорание беспроводного зарядного устройства, принадлежащего пассажиру.

Силами экипажа возгорание было потушено. На борту самолета находились 112 пассажиров и 7 членов экипажа. Командир воздушного судна решил посадить самолет на запасном аэродроме Южно-Сахалинск. Посадка произведена благополучно, пострадавших нет. Судно не получило повреждений.

Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Хабаровский край