2023-01-03T06:30:56+10:00 2023-01-03T06:30:56+10:00

Каждый получит 10 000 рублей уже в январе. Деньги придут на карту «Мир»

Средства будут зачисляться до 31 января всем, кто примет участие

3 января 2023, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Каждый получит 10 000 рублей уже в январе. Деньги придут на карту «Мир»

Россиянам рассказали о денежной выплате, которая будет зачисляться уже в январе только на банковские карты «Мир». Максимальный размер денег составит 10 тысяч рублей. А доступны они будут каждому владельцу таких карт, но при условии участия в программе, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, получить денежные средства смогут все обладатели банковских карт «Мир», которые примут участие в программе от национальной платежной системы. Оператор карт организовал такую акцию совместно с одной из крупных страховых компаний, а сами деньги будут зачисляться людям на счет в качестве возврата.

Отмечается, что выплата поступит каждому, кто зарегистрирует свою банковскую карту в системе лояльности и приобретет страховой полис в компании. Денежный возврат будет доступен для всех страховок, кроме ОСАГО и специальной программы от Toyota&Lexus.

При этом важно, чтобы оплата проходила банковской картой «Мир», но как покупка, а не перевод через Систему быстрых платежей, то есть по номеру телефона или по QR-коду. А максимальная сумма кешбэка за всю акцию, доступная россиянам, составит 10 тысяч рублей.

Получить такую денежную сумму сможет каждый до конца января, то есть до 31-го числа, поскольку программа будет действовать именно до этого срока. Средства обещают зачислить на счет человеку не раньше, чем через три рабочих дня. Но обычно деньги поступают в течение пяти рабочих дней. То есть если оплатить полис сейчас, выплата сможет прийти на карту уже до 13 января, подчеркивают специалисты.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)